Header Ads

Tingkatkan Ketakwaan, Polresta Balikpapan Laksanakan Binroh

Kilasbalikpapan.com– Balikpapan – Bimbingan rohani (Binroh) sang penting diperlukan dalam memperkuat iman dan taqwa setiap personel dalam menjalankan tugas dan tanggungjawab.
Kegiatan Binroh tersebut merupakan bentuk keseriusan Polresta Balikpapan, jajaran Polda Kaltim menciptakan personel Polri yang mampu menjadi pelindung, pengayom, pelayan dan penegak hukum yang profesional. Sekaligus sebagai pondasi untuk memperkuat mental setiap personel dalam melaksanakan tugas di lapangan.
Personel Polresta Balikpapan memulai kegiatan dengan Membaca Yasin  dan di Lanjutkan mendengarkan penyampaian siraman rohani yang disampaikan Iptu Joko Kanit Binmas Sekaligus Pengurus Masjid baitul Aman Polresta Balikpapan, Kamis (02/01/2019) pukul 08.00 WITA.

Kabag sumda Polresta Balikpapan Kompol Purnomo mengatakan pencerahan melalui bimbingan rohani dan yasinan ini diharapkan akan menciptakan rasa tanggung jawab terhadap setiap pribadi personel dalam implementasi pelaksanaan tugas sehari-hari, agar setiap langkah yang diambil dipikirkan secara matang.
Diberdayakan oleh Blogger.