Advertisement

Silahturahmi Kapolresta Balikpapan dengan wakil ketua tandziyah PCNU Balikpapan

Dalam rangka mempererat silaturahmi dan sinergitas dengan para ulama di Kota Balikpapan, Kapolresta Balikpapan Kombes Pol Turmudi rutin melaksanakan kunjungan kebeberapa tokoh agama atau ulama yang ada di Kota Balikpapan.
.
Selasa (14/4/2020) siang, dengan didampingi Kasat Intelkam Polresta Balikpapan AKP H Sarbini, Kombes Pol Turmudi mengunjungi kediaman Wakil Ketua Tanfidziyah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Balikpapan, KH Muhammad Muslikh Umar.
.
"Silaturahmi dengan ulama merupakan agenda rutin Polresta Balikpapan dan Polsek jajaran," ungkap Kombes Pol Turmudi.
.
Kombes Pol Turmudi juga mengatakan bahwa TNI, Polri dan Ulama merupakan pilar utama sebagai garda terdepan dalam menciptakan situasi yang aman dan damai ditengah masyarakat.
.
Kunjungan Kombes Pol Turmudi ke kediaman KH Muhammad Muslikh Umar yang juga merupakan Pimpinan dan Pengasuh Pondok Pesantren Al Hamidiyah Balikpapan merupakan kali pertamanya.
.
"Ini merupakan kunjungan pertama, kami berharap silaturahmi akan terus terjalin dengan baik  dan bersinergi dalam menciptakan situasi Kamtibmas Kota Balikpapan yang aman dan kondusif," pungkas Kombes Pol Turmudi.
.
.
.
#SinergitaPolriUlama #UlamaBalikpapan #Ulama #Polri #PolriPromoter #PolrestaBalikpapan #KamiHumasPolri